Facebook Plurk Twitter

第22屆磺溪文學獎109/5/5-6/29徵件,歡迎踴躍投稿!

 

  • 發布單位:圖書資訊科

109年度「第22屆磺溪文學獎」徵文活動日期自即日起至6月29日止,徵文類別有「新詩、散文、短篇小說、報導文學、微小說、電視電影劇本、傳統詩」七大文類,不限國籍、年齡,歡迎熱愛文學、喜愛創作的朋友們,踴躍來投稿。  
 
參賽作品須為未曾公開發表(含網路發表)、未曾獲獎之作品、繁體中文書寫,題材限與彰化意象有關。本(22)屆文學創作獎一律採網路報名,請至磺溪文學報名網站(http://libs.bocach.gov.tw/chhsl)報名及上傳作品電子檔案後列印報名資料1份連同紙本作品一式4份及參選資格證明文件影本(身分證或護照)掛號郵寄至「50046彰化光復路郵局第166號信箱」,有關報名相關問題,請洽04-2451-1088,陳小姐,E-mail:2020hsaward@jfartwork.com.tw。歡迎對文學有興趣的朋友熱情參與! 
 
補充說明:「傳統詩徵件為四首作品為一組,四首的體例必須相同,除了不可絕律混雜,五言或七言也應一致」
更新日期:2020/3/10     瀏覽人數:2194
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤