Facebook Plurk Twitter

107年彰化童樂會 藝術巡演活動–萍蓬草兒童劇團《小豆子歷險記》演出

 

  • 發布單位:視覺表演科

演出日期:11/10(六)下午3:30~5:00 
展出地點:伸港鄉新市政公園舞台區 
彰化縣政府為了讓鄉親有更多機會欣賞縣內傑出演藝團隊、縣內(外)優質團隊、街頭藝人的精彩演出,由日常生活中培養藝術欣賞,並帶動縣內藝文美學欣賞風氣,於今(107)年特別於彰化八大生活圈,辦理藝術巡演活動,讓彰化各地民眾可以欣賞精彩多元豐富的表演。本次彰化縣政府,為充實本縣藝術活動推廣,特別邀請萍蓬草兒童劇團《小豆子歷險記》於伸港鄉新市政公園舞台區演出。 
萍蓬草兒童劇團由團長郭月媚等籌劃於2003年成立,是彰化縣第一個以舞台劇為主的表演團隊,為明確定位劇團是以親子及兒童為演出服務對象,為推廣兒童戲劇教育,其表演方式以戲劇及親子活動,吸引父母帶著孩童共同參與,增加建立親子關係互動的機會。《小豆子歷險記》為結合文學創作,改編前立委王拓創作童書為素材,記錄兒時在基隆八斗子漁港最純真可貴的童年友誼。希望藉由本次戲劇演出引領孩子認識戲劇並透過各種互動交流,讓兒童學習欣賞戲劇時留下美好印記。
小豆子歷險記演出劇照1
小豆子歷險記演出劇照1
小豆子歷險記演出劇照
小豆子歷險記演出劇照
更新日期:2018/10/15     瀏覽人數:554
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤