Facebook Plurk Twitter

【活動延期公告】2020與大師有約~原5/16場次苦苓:你所不知道的大自然,延至12月19日

 

  • 發布單位:圖書資訊科

原5/16場次 苦苓:你所不知道的大自然,因新型冠狀病毒肺炎防疫,延至12月19日

 
時間:109年12月19日(六)下午2:30
 
地點:二林鎮立圖書館二樓演藝廳
 
(下午2:00起開放免費自由入座)
 

 
  曾為雪霸國家公園擔任義務解說員多年的苦苓,在山中沉潛期間,驚艷於天地萬物超乎想像的各種生命形式,遂提筆書寫自然,以文學的視野,相遇大自然的奧妙,以情感豐沛的細膩觀察及生動詼諧的筆觸,創作多本大自然圖書。
 
在陽光普灑的大自然,苦苓以大地為家,以森林為友,徜徉於豐富的自然生態知識庫,成為雪霸國家公園的超級解說員,他將以幽默詼諧方式引領我們探索自然的奧秘、汲取寶貴的生態知識、領略自然文學之美,你所不知道的大自然即將揭密!
 
  參與本講座即可獲得神秘小禮物,且有機會獲講師簽名著作。參加3場可獲一次摸彩機會,參加滿7場可獲精美宣導品。全程參與本活動之公務員及教師,核予研習時數2小時。另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不開放入場,敬請提早入座。
 

 
 
【參加辦法】
 
★本講座開放免費自由入場,額滿為止;另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不再開放入場,請提早入座。
 
★全程參與之公務員、教師,核予研習時數2小時(亦納入幼兒園教保專業知能研習時數採計)。公務人員請至公務人員終身學習入口網;教師請至教育部全國教師在職進修資訊網報名。
 

 
=獎勵辦法=
 
★每場次參加者即可獲得神秘小禮物。
 
★每場次均有機會獲主講者親筆簽名著作乙本。
 
★憑3場次的參加戳章,可獲一次摸彩機會,並於第6場次及第12場次講座結束後於彰化縣文化局FB舉辦直播抽獎,得獎名單公告於文化局網站。

 
★參加滿7場可獲精美宣導品乙份。
 
 
每梯次獎品
 
頭獎:43吋電視 1名
 
二獎:32L烤箱 3名
 
三獎:旋轉拖把 5名
 
四獎:快煮壺 12名
 
五獎:炒鍋 25名
 
六獎:電風扇 27名
 
七獎:抱枕 50名
 

 
指導單位:彰化縣政府
 
主辦單位:彰化縣文化局
 
合辦單位:財團法人泰山文化基金會、健生實業股份有限公司 
協辦單位:田中鎮公所、北斗鎮公所、二林鎮公所、鹿港鎮公所、溪湖鎮公所、和美鎮公所、員林市公所

 
 
更新日期:2020/3/27     瀏覽人數:526
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤