Facebook Plurk Twitter

亞細亞2018臺日水墨畫聯展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化藝術館
  • 聯絡電話:04-7287243
  • 活動日期: 2018/10/24 09:00 ~ 2018/11/24  17 :00

展出日期:10/24(三)~11/18(日) 展出地點:彰化藝術館 開幕式:10/28(日)下午2:30 日本亞細亞文化藝術聯盟由李鴻儒會長於日本平成11年(1999年)於日本大阪市創立,以推廣文化藝術的成立宗旨,透過辦理不同類型的課程、講座及活動,讓日本民眾接觸及學習各類藝術創作美學,特別是在水墨畫的創作,多年來已培養出許多傑出的創作者。多年以來在日本各地辦理各類作品展出,近年來也陸續邀請台灣優秀的水墨創作著參與日本的聯展展出,開啟了台日的文化與藝術的實質交流。 台灣分會2018年於彰化藝術館辦理第2場台日水墨畫聯展,此次展出約50件的水墨作品,作品件件精采,包括有歐豪年、蘇峰男等水墨大師的作品共同展出;除了欣賞台灣及日本兩國參展藝術家的精采水墨創作,10月28日下午的開幕式也將邀請日本來賓蒞臨,當天將安排精采的日本茶道與日本舞蹈等表演,也讓台日藝術家及與會的來賓進行交流,希望此次展出能讓民眾欣賞美好的水墨創作,也藉此達到國際文化交流的目地,歡迎各界藝術同好蒞臨欣賞。

陳玄茂創作
陳玄茂創作
白丰中 創作
白丰中 創作
更新日期:2018/10/11     瀏覽人數:54
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤