Facebook Plurk Twitter

王志宏油畫寫生創作展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館五樓展示室B及藝廊
  • 聯絡人:李小姐
  • 聯絡電話:04-7250057分機1760
  • 活動日期: 2020/4/21 09:00 ~ 2020/5/3  17 :00


本次展出以油畫寫生創作小品(尺寸4~6號)為主。
家鄉的風情、四季的律動、大地的映彩;都是作者寫生作畫的題材。寫生之所以吸引作者是因為可以在短時間內抒發對眼前景物的情愫,或者記錄當下心境投射的表現,追求現場完成的快意,一直是作者堅持寫生創作的動力。
這2、3年創作多數在中部的郊外寫生,主要以彰化、鹿港、員林野外的風景為主, 雖無高山峻嶺、神木名湖相襯,而在沉澱靜心後的感受,寫一幅畫家鄉的景物依舊精彩,有漁鄉、田野、林道、風霜下的木麻黃依舊茁壯丰采、堅挺的苦楝樹也有花樣的柔情,吸引著草木的風韻綽約並不止於繁茂時;絲瓜藤的婉約、油菜花田的魅、扁舟的孤寂、說不盡家鄉的慈顏,赤子般流連倘佯在這懷抱中;如此熟悉且親切,您可曾和作者一樣駐足久久!

更新日期:2020/4/6     瀏覽人數:234
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤