• 2017彰化劇場藝術節NEXT OPEN SHOW
  • 2017彰化劇場藝術節-徵婚啟事
  • 員林演藝廳募集家族成員
  • 魔力之舞-風起雲湧-愛爾蘭踢踏舞劇 MAGIC OF THE DANCE
  • 2017鬼娃-罐頭躲不了一隻貓
  • 戀戀琴聲--2017年台中聯合交響樂團第八屆傳愛行動慈善音樂會
  • 2017彰化劇場藝術節劇作書展
  • 2017環球科大幼保系畢業公演《小王子的冒險旅程》
  • 2017歲末聯歡教育關懷系列「為愛發聲-全人教育音樂會
  • 俄羅斯明星節慶芭蕾-胡桃鉗
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Facebook Plurk Twitter
魔力之舞-風起雲湧-愛爾蘭踢踏舞劇 MAGIC OF THE DANCE
聯絡人: 靖音藝術
聯絡電話: 02-23656287
活動日期: 2017/12/2 ~
活動地點: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 年代,其他:靖音藝術02-23656287
演出時間: 15:30
 
票價:700、1400、1900、2800、3600元 
 
歐洲各大媒體爭相報導-這是場值回票價的演出。  
 
所到之處皆掀起踢踏舞旋風! 
全美巡演賣座超過五萬人次。曾在德國創下連續巡演十二週的紀錄。 
現任及歷屆團員在國際各舞蹈大賽屢獲佳績,冠軍頭銜總計超過100座以上! 
 
令人驚豔的腳底功夫,隨著高潮迭起的劇情起伏,帶領觀眾體驗踢踏舞的多種風貌。 
〝Magic〞猶如其名,讓您感受踢踏舞的奇幻絢麗,引爆新一波的愛爾蘭踢踏舞狂潮!
 
 
《魔力之舞 MAGIC OF THE DANCE》  
 
  《魔力之舞》自推出以來,受到世界各地觀眾的廣大好評。讓全球六千萬觀眾於電視機前同步欣賞的魔力之舞,曾在德國寫下連續巡演十二週的紀錄。從愛爾蘭都柏林到英國倫敦、法國巴黎、巴西里約熱內盧、俄羅斯莫斯科.美國大西洋城、加拿大多倫多到台灣等,已在世界各地超過530個城市熱情演出。歐洲各大舞蹈雜誌皆曾報導:「這是場〝值回票價〞的演出。」。  
 
  更驚人的是,《魔力之舞》的現任及歷屆團員們,皆曾在國際各舞蹈大賽中屢獲佳績,所獲的冠軍頭銜總數已超過100個以上,冠軍舞者如:蘇珊‧克萊莉(Suzanne Cleary)、邁可‧湯那萊(Michael Donnellan)、彼得‧哈定(Peter Harding) 、戴蒙‧庫蘭(Dermot Cullen)、席爾蘭‧梅格爾(Ciaran Maguire) 、巴隆‧圖特(Byron Tuttle)、奧蘭‧格莉菲(Orla Griffin)、卡莉特‧唐娜(Collette Dunne),及六次世界冠軍-蜜雪兒‧勞倫斯(Michelle Lawrence)、八次世界冠軍-約翰‧可利(John Carey)等。  
  橫越十八年,《魔力之舞》成為愛爾蘭踢踏舞的重要舞團,網羅各舞蹈大賽獲得優勝的菁英,希望能將最精采的演出呈現給您。令人驚豔的腳底功夫,隨著高潮迭起的劇情起伏,成功地融合愛爾蘭踢踏舞及美式踢踏舞。帶領觀眾認識踢踏舞的多種風貌。體驗極具震撼力的愛爾蘭踢踏舞。〝Magic〞就如其名,邀您一起引爆2017年愛爾蘭踢踏舞狂潮!  
 
《感謝各大媒體的報導與支持》  
‧ 「輕盈的腳底功夫,讓人興奮。從開始到結束都令人印象深刻!」(英國BBC)  
‧ 「這將是場令人驚豔又愉快的演出。」(英國達林頓Evening Gazette)  
‧ 「從沒看過像這樣的踢踏舞表演。如果您熱愛舞蹈,您也一定會愛上這個節目。」(英國達林頓What's on North East)  
‧ 「真的非常引人入勝!燃燒您的熱情來觀看吧!」(英國Stoke Sentinel)  
‧ 「觀眾所見所聞的是一場融合音樂與舞蹈、視覺與聽覺的饗宴。」(英國柯芬特里觀察報)  
‧ 「創新的精神、無限的創意,世界級的舞蹈家將他們的藝術又推上更新一層境界。」(英國索里霍Shirley and Arden Observer)  
‧ 「舞者的舞步有如機關槍,踏出明快清亮的節奏,讓觀眾驚訝於他們所親眼目睹的。」(英國舞台雜誌)  
‧ 「魔力之舞讓柏林雪勒劇院迴響了長達20分鐘的掌聲及安可聲!」(德國 Die Welt)  
‧ 「舞者熱情奔放的舞步,令人驚訝的腳底功夫,絕對值回票價。」(愛爾蘭雜誌)  
‧ 「精采絕妙的舞步,您一定要親眼見到才會相信!」(英國劇場世界雜誌)  
‧ 「魔力之舞是適合闔家觀賞的節目。」(愛爾蘭晚會迴響雜誌)  
‧ 「迅捷的舞步讓人目不轉睛!」(愛爾蘭時代雜誌)  
‧ 「在奧地利從來沒看過這麼棒的表演!」(奧地利)  
‧ 「每個觀眾的心都被他們的舞步所深深撼動!」(瑞典 Barometern)  
‧ 「無話可說,這真是太棒的演出了!」(荷蘭 Zwolse Courant)  
 
《購票 退票 注意事項》  
◎退換票規定:退換票請洽 靖音藝術02-23656287  
須酌收手續費,開演前10日之前收10%票面價,開演前10日內恕無法辦理退換票事宜。  
◎演出現場恕無法提供相關退、換票服務。  
◎為尊重觀眾權益,一律一人一票、憑票進場、請遵守表演場地對號入座之規定。  
◎演出時間前半小時,開放入場。遲到觀眾請依主辦單位指示入場。  
◎演出中嚴禁錄音、錄影、拍照。  
◎靖音之友不限張數,來電訂購九折優惠!網址: www.bqam.com.tw  
  團體統一訂購優待:10張九折,30張八五折,50張八折。  
(加入靖音之友及團購訂票事宜,請電洽靖音藝術02-23656287)  
◎主辦單位保有節目異動權。  
 
年代售票系統 www.ticket.com.tw 02-23419898  
靖音藝術有限公司 www.bqam.com.tw 02-23656287 
劃撥帳號:19811321  戶名:靖音藝術有限公司  
 
本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。
相關連結
購票連結
 
更新日期:2017/9/13     瀏覽人數:863
  • 網站勘誤
  • 回頂端
  • 回上一頁