• 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《大年初一前晚的那頓飯》
  • 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《大河彈劍》/明華園戲劇總團
  • 行政院環保署環境教育繪本舞台劇演出《四季奇幻之旅》
  • 2020 彰化劇場藝術節 OPEN 戲癮子週末劇院《大家都想做音樂劇!》/唱歌集音樂劇場
  • 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《偽婚男女》/故事工廠
  • 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《五斗米靠腰二部曲-老闆不願透露的事》/果陀劇場
  • 彰工化藝-典藏工藝特展
  • 2020彰化劇場藝術節員廳網站banner
  • 左營高中舞蹈班109年舞展
  • 《愛笑斯坦之時空相對論》台北曲藝團
  • 員林演藝廳募集家族成員囉
  • 空間介紹-圖書室2018
  • 2020彰化劇場藝術節主題書展
  • 中國文化大學舞蹈學系第三十六屆師生聯合創作展【#Tag】
  • 江富美舞團2020公演
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Facebook Plurk Twitter
2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《五斗米靠腰二部曲-老闆不願透露的事》/果陀劇場
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410分機213
活動日期: 2020/11/21 ~
活動地點: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 其他:兩廳院售票,票價:500、700、1000元
演出時間: 14:30
 
NEXT劇場─《五斗米靠腰二部曲-老闆不願透露的事》  
兩廳院售票,票價:500、700、1000元 →購票去 (8/20啟售) 
 
 
 
【節目介紹】  
看過《五斗米靠腰》 絕對不能錯過二部曲! 
最赤裸、最黑暗、最靠腰的職場啟示錄, 
真人實境職場舞台RPG,鬥智鬥心鬥法的辦公室殊死戰! 
繼《五斗米靠腰》近百場巡演, 
上班族的「救世主」馬克,再度踢爆職場潛規則!絕對不能錯過~ 
職場生存最高指導原則——搞懂老闆。但是,老闆,跟你想得不一樣! 
何時可以加薪?何時可以升官?何時可以下班?何時才不用加班?都是老闆不願透露的事 
 
職場如戰場—— 
不只是一場勞其筋骨的肉搏戰, 
更是一場苦其心智的生存遊戲, 
讓身經百戰的職場老鳥來告訴你,工作好玩嗎?想跟老闆PK?絕對「玩死你」! 
 
老闆,哪裡有問題? 
記住,千錯萬錯,通通都是員工的錯! 
 
【各界名人瘋狂推薦】 
★女神Hebe田馥甄:「非常喜歡!連不是上班族的我都好喜歡!」 
★劇評家 陳樂融:「跨世代共鳴的"菜鳥泣血記",連我都想再看第二次!」 
★金鐘導演 瞿友寧:「好久沒有打從心底笑得這麼過癮!每一分每一秒都充滿了爆發力!好笑到讓你情不自禁鼓掌又能感同身受,這部戲是最爽的出口!」 
★金鐘得主 許瑋甯:「一直非常想要看,看完真的覺得十分驚艷!演員恰如其分,詮釋得淋漓盡致,超級厲害!讓我也都想參與一起演出。」 
 
 
 
 
【節目長度】
 
演出約100分鐘,無中場休息。 
※本場次有演後座談,歡迎觀眾於演出結束後參加。 
 
 
【建議觀眾年齡】
 
建議13歲以上觀眾觀賞 
 
 
【工作團隊】
 
 
製作統籌:果陀劇場 
製作統合:Baboo 
導演暨編劇:王慕天 
編劇:徐硯美、葉晏如 
舞台設計:廖音喬 
燈光設計:黃諾行 
服裝設計:李育昇 
音樂設計:柯智豪 
演員:黃迪揚、郭耀仁、陳家逵、蔡亘晏 
 
(主辦單位保留節目異動權)  
 
 
│果陀劇場│ 
 
果陀劇場以《動物園的故事》為起點,創團於1988年的果陀劇場,至今已累積超過80齣舞台製作,有的引介國外經典劇作、有的轉化名家經典文學為戲劇,也有臺灣當代劇作家創作;而包裹在這些多元豐富題材之中的,則是果陀從未忘卻的創作初心─以不變的真情,呈現戲劇中的光和熱。 
 
票務規劃及優惠: 
(一)早鳥優惠:9月30日前購買2020彰化劇場藝術節,任一節目不限張數享75折 
(二)套票優惠:2020彰化劇場藝術節任選2檔節目享優惠85折;任選4檔節目享75折優惠。 
(三) 身心障礙人士及陪伴者1人、65歲以上長者購票享5折優惠、入場時須出示證明文件。 
(四) 團體購票:購買2020彰化劇場藝術節單場15張以上享8折優惠。 
(五) 學生票:享8折優惠。一人一證一票,入場時須出示證件,若資格不符者,需於前台補差額。 
(六) 教職員、本府員工及彰化縣文化局志工憑證件至售票端點購票即享9折優惠。 
(七) 兩廳院之友9折優惠。 
(八) 以上優惠不含「NEXT劇場」系列節目最低票價,各項優惠不可併享。 
 
因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,加強提升防疫措施,即日起觀賞節目請配合以下事項︰ 
1.退換票最遲請於演出前10天前辦理,須酌收票價10%手續費,逾期不受理。 
2.進場觀賞演出,須量額溫、實聯制、手部酒精消毒、全程戴口罩。 
3.入場時,量額溫超過37.5度或有其他疑似感冒咳嗽感染症狀,將婉拒入場,並協助退(全額)票作業。 
4.主辦單位保留座位異動、退換票之權利;若有異動將於員林演藝廳官網及粉絲專頁公告。 
5.依實聯制措施指引規範,您所留個資將於演出日起保留28日內用於防疫目的。
 
 
※因應COVID-19(新型冠狀病毒)疫情,進入場館須全程配戴口罩、量體溫及實聯制措施指引。主辦單位保有修改及終止本活動之權利;若有任何異動,將於員林演藝廳官網及粉絲專頁上公告。 
※本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
※為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。 

更新日期:2020/8/20     瀏覽人數:1205
  • 網站勘誤
  • 回頂端
  • 回上一頁