• 《七壙先人外傳》
  • 2020青少年戲劇學堂《揭開劇場的秘密─劇場後台人生導覽》
  • 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《大年初一前晚的那頓飯》
  • 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《大河彈劍》/明華園戲劇總團
  • 2020 彰化劇場藝術節 OPEN 戲癮子週末劇院《大家都想做音樂劇!》/唱歌集音樂劇場
  • 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《偽婚男女》/故事工廠
  • 2020 彰化劇場藝術節 NEXT劇場《五斗米靠腰二部曲-老闆不願透露的事》/果陀劇場
  • 彰工化藝-典藏工藝特展
  • 2020陳冠宇鋼琴獨奏會 絕對貝多芬 — 慶祝樂聖誕辰250週年 第24屆楊金豹先生紀念音樂會
  • 員林演藝廳募集家族成員囉
  • 空間介紹-圖書室2018
  • 2020彰化劇場藝術節員廳網站banner
  • 2020彰化劇場藝術節主題書展
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
Facebook Plurk Twitter
2020 彰化劇場藝術節 NEXT OPEN SHOW 早鳥8月20日中午12時啟售
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410分機213
活動日期: 2020/8/20 ~ 2020/11/22
活動地點: 員林演藝廳表演廳、小劇場
售票方式: 兩廳院
 
 
※2020彰化劇場藝術節 →線上購票 

10/24(六)14:30 栢優座《大年初一前晚的那頓飯》☆演後座談 

 
 

栢優座以一概的戲曲身體處理現代題材,用長坂坡歷史背景,借代到現代人心中最軟的一塊,今年要不要回家過年?家中的神案香燭火煙裊裊。對照在戰場上失落的鳴鑼人,在死神渡化下,怎麼就將背景拉回現代,用精準的身體貫穿古今,透過絕無冷場情節的肆意穿插對換,走回了自己最熟悉的家門 
※ 票價:300、500、800、1000元 →線上購票 

10/31(六)14:30 明華園戲劇總團《大河彈劍》

 
 

隋煬帝徵召數百萬人開鑿大運河貫穿南北,民怨四起,反對勢力持續升溫,遍地開花;大業六年,煬帝率三十萬大軍,二度乘龍舟遊江都以宣示國威。華燈初上,楊素司空府冠蓋雲集,一場餞別盛宴即將開始…… 
※票價:300、400、600、800、1000、1200、1400、1600元 →線上購票 

11/8(日)14:30唱歌集音樂劇場《大家都想做音樂劇!》☆演後座談

 
 

2.0劇場版《大家都想做音樂劇!》全新出擊!歡迎各位來到「大家秀」節目錄影棚,看中世代女強人君姊,和新銳作曲家Brian來場音樂擂台戰,battle「觀眾到底愛甚麼」、「音樂劇的傲慢與偏見」、「原創或經典」、「傳說的字幕機」等題爭取現場觀眾支持,再透過公開即時投票,分曉觀眾對華文音樂劇偏好,歡唱專屬這場演出的主題曲! 
※ 票價:500元 →線上購票 

11/14(六)14:30 故事工廠《偽婚男女》☆演後座談

 
 

原本一場歡喜的婚禮,卻讓兩位母親意外發現子女的假面婚姻,原來孩子們各自擁有同性愛人!?當假戲亂了套,要怎麼演下去?愛情與婚姻連錯線,子女/父母怎麼愛,才能解?為愛,我們都得演戲,偽愛,才能重現真心? 
※票價:400、600、800、1000、1200元 
→線上購票 
 

11/21(六)2:30PM 果陀劇場《五斗米靠腰二部曲-老闆不願透露的事》☆演後座談

 
 

看過《五斗米靠腰》 絕對不能錯過二部曲!最赤裸、最黑暗、最靠腰的職場啟示錄,真人實境職場舞台RPG,鬥智鬥心鬥法的辦公室殊死戰!上班族的「救世主」馬克,再度踢爆職場潛規則!絕對不能錯過~何時可以加薪?何時可以升官?何時可以下班?何時才不用加班?都是老闆不願透露的事! 
※票價:500、700、1000元 →線上購票 

 

    
票務規劃及優惠: 
(一)早鳥優惠:9月30日前購買2020彰化劇場藝術節,任一節目不限張數享75折 
(二)套票優惠:2020彰化劇場藝術節任選2檔節目享優惠85折;任選4檔節目享75折優惠。 
(三) 身心障礙人士及陪伴者1人、65歲以上長者購票享5折優惠、入場時須出示證明文件。 
(四) 團體購票:購買2020彰化劇場藝術節單場15張以上享8折優惠。 
(五) 學生票:享8折優惠。一人一證一票,入場時須出示證件,若資格不符者,需於前台補差額。 
(六) 教職員、本府員工及彰化縣文化局志工憑證件至售票端點購票即享9折優惠。 
(七) 兩廳院之友9折優惠。 
(八) 以上優惠不含「NEXT劇場」系列節目最低票價,各項優惠不可併享。 
 
因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,加強提升防疫措施,即日起觀賞節目請配合以下事項︰ 
1.退換票最遲請於演出前10天前辦理,須酌收票價10%手續費,逾期不受理。 
2.進場觀賞演出,須量額溫、實聯制、手部酒精消毒、全程戴口罩。 
3.入場時,量額溫超過37.5度或有其他疑似感冒咳嗽感染症狀,將婉拒入場,並協助退(全額)票作業。 
4.主辦單位保留座位異動、退換票之權利;若有異動將於員林演藝廳官網及粉絲專頁公告。 
5.依實聯制措施指引規範,您所留個資將於演出日起保留28日內用於防疫目的。 
 
 

更新日期:2020/9/7     瀏覽人數:2869
  • 網站勘誤
  • 回頂端
  • 回上一頁