表演活動

日本飛行船劇團-齊天大聖孫悟空

※ 票價:300、400、500、600、800、1000、1200元(建議3歲以上親子共賞) ※演出場次:(中場休息20分鐘) 13:30-15:20 16:30-18:20 日本飛行船劇團《齊天大聖孫悟空》 善念與勇氣的神話冒險.結合投影動畫科技 帶您一起降妖伏魔、懲奸除惡
2018年3月23日起,日本飛行船劇團原班人馬將在臺灣展開為期一個月近50場的巡迴演出,表演家喻戶曉的神話故事「齊天大聖孫悟空」。 這是一部深受全球華人喜愛的神話冒險故事,在日本更獲得「東京都優秀兒童劇」大獎。內容描述主角們在前往西方取經的途中,憑著「善念與勇氣」一一克服接二連三出現的困境與挑戰。 本劇融合音樂、美術、舞蹈等藝術,以豐富的舞台形式呈現絢麗的視覺效果,由生動活潑的人偶配合國語發音,帶領現場的大朋友、小朋友隨著冒險的過程一同歡笑、悲傷,學會勇敢和善良,藉此傳遞故事的寓意,期許孩子能從童話衍伸出的意涵體會待人處世的道理。雖然是兒童劇的演出,但同樣適合各年齡層觀賞。 成立於1966年的日本飛行船劇團擁有約180名團員,每年由三個團在日本各地演出500餘場,公演足跡遍及全球20幾個國家。演出的劇本皆為全球聞名童話故事改編,演員各個經歷過長時間專業訓練,粧扮成復古模樣木偶,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真善美。 究竟唐三藏要如何以「憐憫、寬容」的信念帶領悟空、八戒以及悟淨戰勝心魔、克服困境?迫不急待想要加入這一場「善念與勇氣」的冒險嗎?快來選定日期與場次,悟空與您不見不散! ◆進場、演出時間資訊 取票、進場時間:演出前30分鐘內(開演後須配合現場人員安排入場及就座) 演出時間:分上、下半場各45分鐘,中場休息20分鐘,全長約110分鐘。 員林演藝廳年代售票點營業時間:週二至週日9:00~17:00,營業時間外如欲購取票請查詢其他售票點:年代售票點查詢 本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。