表演活動

NTSO特別企劃【陳美安與胡瀞云的音樂狂想】 Concert Fantastique

票價:100、300、500、800 (建議7歲以上民眾欣賞) 熱鬧與瘋狂,想像力的無限揮灑! 陳美安、胡瀞云,要你跟著音樂一起狂想! 熱鬧與瘋狂,想像力的無限揮灑;陳美安、胡瀞云,要你跟著音樂一起狂想! 這是一場充滿想像力的音樂會!從義大利歌劇大師羅西尼精彩的《威廉泰爾序曲》開始,堆砌了各式各樣的情緒鋪陳,最後的瘋狂樂段令人血脈賁張。拉赫曼尼諾夫的24段《帕格尼尼主題狂想曲》則是鋼琴音樂的大觀園,你能想到的各種演奏技術盡收此曲。當然還有浪漫樂派德奧標題音樂大師拉富描寫夏日風情的交響曲,各種美不勝收的音樂風景歷歷在目,精彩紛呈。 陳美安X胡瀞云X國臺交,一場讓你耳目一新的音樂會,豈能錯過? 指揮/陳美安 Conductor: Mei-Ann Chen 鋼琴/胡瀞云 Piano: Ching-Yun Hu 演出曲目program: 羅西尼:威廉泰爾序曲 G. A. Rossini: "William Tell" overture 拉赫瑪尼諾夫:《帕格尼尼主題狂想曲》,作品43 S. Rachmaninov: Rhapsody on a Theme of Paganini, Op. 43 拉富:E小調第九號交響曲《夏》,作品208 J. Raff: Symphony No. 9 in E Minor, Op. 208, "Im Sommer" 本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。