其他藝文訊息

首頁>最新消息>其他藝文訊息>轉知: 屏東縣政府辦理2018屏東演藝廳【假日文化廣場展演活動】受理報名

友善列印 Facebook Plurk Twitter

轉知: 屏東縣政府辦理2018屏東演藝廳【假日文化廣場展演活動】受理報名

 

一、為鼓勵讓更多熱愛表演的群眾有機會展現自我,屏東縣政府將提供以音樂、舞蹈、戲劇之戶外舞台,讓廣大愛好表演的藝文朋友們前來同樂,展現獨特的青春、榮耀自我表演魂,一同營造屏東藝文新活力。

 

二、報名方式:

 

()報名時間:即日起至22317:30(郵戳為憑)

 

()資料下載:相關資料表單請上屏東縣政府文化處網站-便民服務-檔案下載-表演藝術科-2018屏東演藝廳【假日文化廣場展演活動】申請表下載。

 

()寄件方式:備妥資料後請以郵寄方式寄至屏東市民生路4-17號屏東演藝廳(請於信封上註明報名假日文化廣場展演活動)

 

()洽詢方式:08-72276991006屏東文化處表演藝術科陳先生。

 

更新日期:2018/02/21
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤