Facebook Plurk Twitter

【7/4開講】2020與大師有約~張國立:從書本裡吃遍天下

 

  • 發布單位:圖書資訊科

原2/22場次張國立:從書本裡吃遍天下,因新型冠狀病毒肺炎防疫,延至7月4日 
 
時間:109年7月4日(星期六) 
地點:田中鎮新民國小集會堂 ▎田中鎮新民里公館路320號 
(下午1:50起開放量體溫及發放號碼牌、實聯制填寫單;2:00起開放憑號碼牌及已完成填寫實聯制填寫單、需配戴口罩入座) 
 
張國立善於以詼諧逗趣的文字風格笑傲旅遊文學的領域,懂吃也愛吃,對於美食也有一番研究。不只吃台面上的,更吃旁門左道,食物稀奇、路線刁鑽,非常人能及。一旦出門,就非得搜尋好吃的美食不可。讓累積多年經驗的玩家張國立,談談旅行中的美食,讓您也能愛上旅遊的相隨好滋味。 
   
本場次座位限250人,額滿為止,活動當天請排隊量額溫,無發燒者領取號碼牌、寫實名聯制填寫單,入場請全程配戴口罩,未配戴口罩者,不得入場。  
 
參與本講座即可獲得神秘小禮物,且有機會獲講師簽名著作。參加3場可獲一次摸彩機會,參加滿7場可獲精美宣導品。全程參與本活動之公務員及教師,核予研習時數2小時。另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不開放入場,敬請提早入座。 
 
 
=參加辦法= 
★本講座開放免費自由入場,額滿為止;另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不再開放入場,請提早入座。 
★全程參與之公務員、教師,核予研習時數2小時(亦納入幼兒園教保專業知能研習時數採計)。公務人員請至公務人員終身學習入口網;教師請至教育部全國教師在職進修資訊網報名。 
 
=獎勵辦法= 
★每場次參加者即可獲得神秘小禮物。 
★每場次均有機會獲主講者親筆簽名著作乙本。 
★憑3場次的參加戳章,可獲一次摸彩機會,並於第6場次及第12場次講座結束後於彰化縣文化局FB舉辦直播抽獎,得獎名單公告於文化局網站。 
★參加滿7場可獲精美宣導品乙份。 
 
每梯次獎品 
頭獎:43吋電視 1名 
二獎:32L烤箱 3名 
三獎:旋轉拖把 5名 
四獎:快煮壺 12名 
五獎:炒鍋 25名 
六獎:電風扇 27名 
七獎:抱枕 50名 
 
指導單位:彰化縣政府 
主辦單位:彰化縣文化局 
合辦單位:財團法人泰山文化基金會、健生實業股份有限公司 
協辦單位:田中鎮公所、北斗鎮公所、二林鎮公所、鹿港鎮公所、溪湖鎮公所、和美鎮公所、員林市公所 

 
【延期公告:原3/21高志斌/樂在工作 愛在生活場次,延期至8/1】
8/1(六)14:30高志斌/樂在工作、愛在生活/北斗鎮老人文康中心三樓禮堂
 
更新日期:2020/2/7     瀏覽人數:3093
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤