Facebook Plurk Twitter

「看好戲-畫經典」兒童戲曲寫生比賽,即日起開始受理報名囉

 

  • 發布單位:傳統戲曲科

彰化縣文化局為推展兒童繪畫創作風氣,鼓勵並吸引年輕學子參與認識傳統戲曲,促進藝術、傳統戲曲發展及深耕,特別辦理「看好戲-畫經典」兒童戲曲寫生比賽,即日起便可先行上網報名,報名網址(https://reurl.cc/alLpL7),歡迎設籍於本縣的國小學生踴躍報名參加,也歡迎活動當日家長帶著小朋友全家走出戶外,在綠茵上ㄧ同看好戲、畫經典。  
活動地點:員林興賢書院 
活動日期:108年11月9日(六) 
活動時間:下午4點至晚間9點 
活動內容:本活動參賽對象分為國小低、中、高年級三組,以當日舞臺上演出的戲劇作為畫作主題,可事先上網報名,活動當天下午3時30分也開始受理現場報名。 
活動獎勵:每組各錄取優勝1名、可獲獎金6,000元及文具百貨禮券6,000元;佳作三名,可獲獎金1,500元及文具百貨禮券1,500元,入選6至10名,可獲獎金500元及文具百貨禮券500元。
活動DM
活動DM
更新日期:2019/10/29     瀏覽人數:228
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤