Facebook Plurk Twitter

108年公共藝術實務講習及參訪活動開始受理報名

 

  • 發布單位:視覺表演科

壹、活動說明 
本活動將邀請一線藝術家及熱衷於教育與藝術領域的講師,透過講師們的實務經驗講習,來了解為何公共藝術對於城市行銷及推廣之重要性,以及多年對於國內外公共藝術之研究,分享不同國家對於公共藝術規範及城市風氣的影響力,進而探討各國不同的文化創意產業風氣。並透過實地走訪不同領域類別的公共藝術品,讓每一位學員,對於這些在我們生活周遭所蘊含的城市內涵,有全新不一樣的體會,除了提升業務能力外,也對自我的藝術價值賞析能力有所裨益,希冀藉由本次公共藝術實務講習及參訪活動的策畫,讓相關行政人員對於政策與執行的了解,並開拓與藝術創作者對話的平台。 
 
貳、課程規劃 
一、公共藝術實務講習課程 
(1)辦理時間:108年8月19日(週一) 
(2)上課地點:彰化縣立圖書館四樓會議室 
(3)研習時數:全程參與課程者,核予公務人員或教師研習時數。 
(4)本梯次研習課程名額上限為50名,將以報名先後次序做為優先取捨依據,額滿即不再受理報名。 
二、公共藝術參訪活動 
(1)辦理時間:自108年8月20日(周二)。 
(2)本梯次參訪活動名額上限為40 名,將以報名先後次序做為優先取捨之依據,額滿即不再受理報名。 
(3)恕不接受現場臨時報名。 
(4)參訪活動之保險:旅遊平安險每人每天新台幣200萬元、20萬元醫 療險。 
(5)為完整延續課程教學內容,欲報名108年8月20日「108年公共藝術參訪活動」之學員,需全程參與上述108年8月19日舉辦之「108年公共藝術實務講習課程」方得參與,不便之處敬請見諒。 
 
參、報名方式(免費報名,一律採線上報名或傳真報名。) 
(一)開放報名期間自8月2日(五)起至8月14日(三)止, 線上報名(網址/QR code):https://forms.gle/d7nnfTb9pWB7viGr6 或傳真專線:(04)-2226-7345。如本場次提前額滿,即不受理報名,懇請見諒。 
(二)承辦單位於接獲報名後三個工作日(不含例假日)內,將以電子郵件回覆您,方完成報名手續。 
(三)若未接獲確認電子郵件回覆,請務必再次重新報名或來電洽詢,以免損失個人權益。 
(四)相關報名問題,請電洽:大里杙文化藝術工作室0987-949303劉先生或0986-970369黃小姐。 
 
本活動精彩有趣,歡迎承辦公共藝術相關人員踴躍報名!詳情請參閱附件。 
 
 
 
 
更新日期:2019/8/2     瀏覽人數:254
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤