Facebook Plurk Twitter

「人人E指微閱讀‧你我的數位書房」自即日起開跑,電子書借閱抽好禮!

 

  • 發布單位:圖書資訊科

彰化縣文化局為推廣數位閱讀服務,特與國立公共資訊圖書館合辦「人人E指微閱讀‧你我的數位書房」電子書推廣活動。即日起,於「電子書服務平臺」(http://ebook.nlpi.edu.tw)申請「加入會員」成為電子書服務平臺會員,就可以獲得獨家好禮,會員「借閱8本電子書」,還可再兌換精美贈品。相關活動訊息,可上彰化縣文化局網站查詢。 
 
「電子書服務平臺」是一個提供全國公共圖書館讀者免費借閱電子書的行動圖書館,目前典藏優質電子書已超過3萬7,000種、電子書數量更高達29萬本以上。民眾只要申辦彰化縣公共圖書館借書證,即可在線上註冊成為該平臺會員,透過電腦、手機或平板等行動裝置免費閱讀電子書,24小時隨選隨看,環保又省時,走到哪、讀到哪,享受行動閱讀的樂趣!歡迎大家多加利用,讓閱讀陪伴您度過美好的幸福時光。 
 
※活動期間:108年7月20日起至11月17日 
※贈品兌換地點:彰化縣立圖書館(3F數位多媒體學習區)及本縣各鄉鎮市立圖書館 
※贈品兌換:詳閱活動DM 
 
~精美贈品~ 
雙層L夾及金屬感造型筆組每人限兌換一次,數量有限、送完為止。 
 
~每月抽獎禮物~ 
7月行動電源、8月16GB隨身碟、9月iPad行動閱讀提袋、10月可愛繪本磁鐵書籤、11月鍵盤文具組;每月抽3名讀者,獲獎名單於次月10日統一公告於電子書服務臺/最新消息。
活動DM
活動DM
更新日期:2019/7/17     瀏覽人數:965
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤