Facebook Plurk Twitter

歡迎本縣公私立學校、幼兒園、機關、社區等團體申請團體借閱證,最多可借400冊

 

  • 發布單位:圖書資訊科

「團體借閱證」可借閱圖書最多400冊、借期60天,除可借彰化縣立圖書館一般供外借書籍,還可借閱「文學書箱」及「童樂繪書箱」書籍。  
 
「文學書箱」書籍包含歷年磺溪文學獎得獎作品專輯、作家作品集等117種(約4,600多冊)。另「童樂繪書箱」精選適合嬰幼兒及兒童閱讀的故事書、繪本67種(約2,600多冊)。上揭書箱的每種書籍各有40本,歡迎幼兒園、國小、國中、高中、社區辦理班級閱讀、成立班級閱讀角落、社區閱讀區。  
 
 
團體借閱證
 
借閱說明:
 
1.彰化縣立圖書館團體借閱證(以下簡稱本證)適用於本館與本縣有意願提供團體借閱的公共圖書館。
 
2.每張團體借閱證可借閱圖書最多400冊(含書箱圖書),借期60天,不可續借﹔另借閱書箱圖書,請詳參「書箱圖書借閱說明」規定。
 
3.本證不可借閱報紙、期刊、視聽資料、展覽中圖書及參考書,亦不提供圖書預約及宅配服務。
 
4.本證不得轉為以身分證或悠遊卡為借閱證使用。
 
5.本證有效期限為1年,有效期限屆滿時,申請人應持立案證明文件及身分證辦理資料更新,俾憑辦理展延,展延期限為1年。
更新日期:2019/7/16     瀏覽人數:375
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤