Facebook Plurk Twitter

2019與大師有約~6/15陳淑華:從我家餐桌開始的飲食寫作之路

 

  • 發布單位:圖書資訊科

時間:108年6月15日(六)下午2:30 
地點:彰化演藝廳 ▎彰化市中山路二段416號(原縣府禮堂) 
(下午2:00起開放免費自由入場) 
 
  「起初,我並不知道這張小小的自家餐桌,有如此廣大無邊的田野……」 
  陳淑華藉著母親做的菜的牽引,開始一場又一場不可思議的食物旅程。曾經花費三年的時間,斷斷續續穿梭在彰化街頭,找尋兒時的小食,感受故鄉風土的迷人滋味。 
  這一切都是源自十年前「我家的餐桌」的記錄,到底那一張平凡的自家餐桌,?藏著怎樣的力量?可以讓人踏上這一條飲食田調之路,從此停不下來……且聽《彰化小食記》的作者陳淑華娓娓道來。 
  參與本講座有機會獲主講人著作。全程參與本活動之公務員及教師,核予研習時數2小時。座位780席,額滿為止;另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不開放入場,敬請提早入座。
更新日期:2019/5/21     瀏覽人數:739
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤