Facebook Plurk Twitter

第20屆磺溪文學獎暨第26輯彰化縣作家作品集頒獎典禮10/27在孔廟榮重登場

 

  • 發布單位:圖書資訊科

第20屆磺溪文學獎暨第26輯彰化縣作家作品集頒獎典禮 
 
時間:10/27(六)17:00  
地點:彰化孔廟(彰化縣彰化市孔門路30號) 
 
第20屆磺溪文學獎與第26輯彰化縣作家作品集歷經嚴謹的評選後,特別貢獻獎、文學創作獎與作家作品集得獎名單皆於7月熱騰出爐。本屆磺溪文學獎延續去年的創新做法──頒獎典禮於戶外舉辦,場地更擇象徵文風鼎盛的彰化孔廟廟埕,以示文學的傳承與延續。各類別首獎將於頒獎典禮當晚現場公布,更增設「磺溪獎」,由六大類別的入選作品中脫穎而出,除了給予獲獎者無上的肯定外,更營造出壓軸驚喜感。為了讓得獎人賓至如歸、感受獲獎喜悅,活動現場邀請到少年?樂團、圓仔花樂團、農村武裝青年樂團精彩表演,讓參與者同時體驗文學、音樂、傳統文化與土地之間的交融洗禮。 
 
參加前100名民眾,可憑兌換券於頒獎典禮後領取本屆磺溪文學獎得獎作品專輯乙套(送完為止)。 
更新日期:2018/10/3     瀏覽人數:675
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤