Facebook Plurk Twitter

107年彰化童樂會 藝術巡演活動–如果兒童劇團《是誰在敲門》演出

 

  • 發布單位:視覺表演科

演出日期:9/29(六)下午3:30~5:00  
展出地點:彰化市-東芳國小(活動中心) 
PS.免費.免索票.自由入場! 
9/29當日下午,凡前60名入場的小朋友,即贈送(縣長準備小禮物)1份喔~ 
彰化縣政府,為充實本縣藝術活動推廣,特別邀請全國知名如果兒童劇團《是誰在敲門》於東芳國小(禮堂)演出,歡迎大朋友牽著小朋友的手一起來欣賞這場藝術饗宴。 
《是誰在敲門》劇情介紹:孝順又聰明的小紅帽,帶著媽媽精心準備的禮物,要去探望奶奶。她在路上巧遇了正要蓋房子的大豬、二豬、小豬,和最愛吃豬肉的大野狼!  
奶奶生病待在家裡,肚子都快要餓扁了,小紅帽卻一直沒有來。就在這個時候,狡猾的大野狼出現了!奶奶會被大野狼吃掉嗎?小紅帽能不能解救陷入險境的奶奶呢? 
劇情內容帶來動態的視覺、感官刺激!豐富的肢體動作,教導小朋友肢體運動及戲劇肢體展現!故事輕鬆、活潑、逗趣,音樂性強,互動性高!台上台下交流,創造難忘回憶,由於互動性強,讓大朋友和小朋友可以一起參與成為演出的一部分,使所有觀眾都擁有一個難忘的回憶!希望以潛移默化的藝術表演,將正向的價值觀,巧妙地融合在精采有趣的故事中,透過聽故事來學習,是最快樂也最容易的事! 
如果兒童劇團《是誰在敲門》演出劇照2
如果兒童劇團《是誰在敲門》演出劇照2
如果兒童劇團《是誰在敲門》演出劇照1
如果兒童劇團《是誰在敲門》演出劇照1
更新日期:2018/9/10     瀏覽人數:1752
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤