Facebook Plurk Twitter

紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程~7月份在彰化縣演出《台灣幻想曲》

 

  • 發布單位:視覺表演科

107年7月13日(五)晚上7:00~9:00埔鹽國小(埔鹽鄉埔南村彰水路1段252號) 
107年7月14日(六)晚上7:00~9:00社頭國小(社頭鄉社斗路一段258號)  
 
紙風車劇團希望像台灣的遊唱詩人一般,以戲劇為孩子帶來驚喜與希望,運用肢體、舞蹈、視覺的感受及戲劇傳達的教育意義,伴隨孩子進入另一種不一樣的幻想世界,傳達出「創意、美學、愛與關懷」的精神,真正達到「接觸藝術,享受藝術」的境界。此次演出的《台灣幻想曲》結合美術、戲劇、舞蹈、音樂、黑光多樣化元素的演出,讓孩子在觀戲的過程中,自然而然地接觸多樣戲劇元素的創意表演,進而對藝術型式能夠有初步的認識,甚至引發其興趣。 
ps.免費、免索票自由參加! 
 
活動資訊請洽:紙風車文教基金會 02-2392-6170轉262陳婉菱小姐 
訊息網站:http://www.319kidsmile.org 
 
指導單位:文化部 
主辦單位:財團法人紙風車文教基金會 
贊助單位:彰化縣同鄉會及各界熱心人士 
協辦單位:彰化縣政府(社會處.教育處.文化局) 
 
更新日期:2018/6/14     瀏覽人數:602
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤