Facebook Plurk Twitter

2018鹿港歌喉讚:夢舞台卡拉OK大賽壯青組和長青組入圍名單

 

  • 發布單位:視覺表演科

快報~~~鹿港歌喉讚:2018鹿港慶端陽夢舞台卡拉OK大賽 壯青組和長青組初賽入圍名單已經出爐,入圍名單如以下附件。 
 
恭喜入選的參賽者進入決賽,決賽將於6月16日下午5:30舉行,除了每組各選出優勝前15名外,本次比賽還增加兩名精神獎入選,由壯青組:許婕瑩小朋友(參賽號碼11號)和長青組:鄭時遊先生(參賽號碼36號)獲選,感謝這兩位最年輕與最年長參賽者踴躍參加本局活動,協助推廣母語歌曲,傳承閩南文化! 
 
這次參與評審的三位老師也會在決賽時,親自表演,以行動來示範演唱技巧,微風徐徐,星星閃爍,一望無際的草原,愛唱歌的朋友們不要錯過最後一場戶外星空KTV音樂會喔~~
更新日期:2018/6/11     瀏覽人數:918
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤