Facebook Plurk Twitter

107年彰化童樂會 藝術巡演活動–頑石劇團《小白豚洛洛不寂寞》演出

 

  • 發布單位:視覺表演科

演出日期:6/30(六)下午3:30~5:00  
展出地點:鹿港-草港國小(學生活動中心)  
PS.免費、免索票、自由入場,彰化縣政府邀您共同觀賞! 
頑石劇團2018全新製作兒童劇!《小白海豚洛洛不寂寞》台灣四面環海,擁有得天獨厚的海洋資源,而海洋生物更是充滿多樣性。然而,台灣許多孩童,卻甚少親近海洋,可說是相當可惜。本劇邀請觀眾與小白海豚洛洛共同冒險,認識海洋生物,了解海洋生態保育重要性,並讓孩童與小白海豚洛洛一同成長,成為能獨當一面的海洋保育小尖兵! 
劇情:很久很久以前,在美麗的東海洋國中,住著一隻可愛的小「白海豚」─洛洛,她與最愛的媽咪一同生活。然而,就在洛洛即將滿十歲的前夕,她的媽咪突然消失了!她相當難過又不知所措,為了找尋媽咪,她即便害怕其他海域的危險,但仍然決定游出舒適圈,展開萬里尋母之旅程...到底,洛洛還會碰到什麼樣的險境,遇到什麼有趣的夥伴、邪惡的生物,她能與媽媽相見嗎?一定要請一定要來看頑石劇團全新兒童劇-小白豚洛洛不寂寞! 
頑石團<小白豚洛洛不寂寞>活動文宣
頑石團<小白豚洛洛不寂寞>活動文宣
更新日期:2018/6/6     瀏覽人數:144
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤