Facebook Plurk Twitter

第20屆磺溪文學獎系列活動:旅居德國新銳作家陳思宏5月26日(六)開講!

 

  • 發布單位:圖書資訊科

彰化縣文化局第20屆磺溪文學獎自5月1日起開始徵件,今年起跑活動特地邀請到旅居德國的新銳作家陳思宏,於5月26日(六)下午2:30在彰化縣文化局演講廳(彰化市中山路二段500號)開講,講題:「從永靖開始寫:說故鄉的好話,說故鄉的壞話」。
 
(下午2:00起開放免費自由入場) 
陳思宏是彰化縣永靖鄉的農家子弟,家裡的第九孩子。家裡這麼多張嘴,天生多嘴的他,開始用寫作建立自我發言權。他小時候投稿國語日報都被拒絕,長大後參加文學獎,終於慢慢找到了發聲的管道。他愛寫故鄉永靖,叛逃原鄉的動機,與返鄉的身體震盪。永靖,是他永遠的寫作回顧。 
 
參加講座有機會獲得講師最新力作《第九個身體》親筆簽名書,歡迎大家踴躍來參與陳思宏的精采演說! 
 
(當日因縣圖盤點閉館,請民眾儘量從縣圖廣場進入演講廳。 
縣圖地下停車場當日自下午1時50分起至5時10分,將配合開放予參加講座之民眾停車,車位有限,請多加利用鄰近停車場。 
另講座結束後,縣圖地下停車場自下午5時10分起將關閉,敬請參加講座民眾配合將車輛駛離)
 
更新日期:2018/5/16     瀏覽人數:347
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤