Facebook Plurk Twitter

2018與大師有約~5/19陳耀昌:台灣三朵花:由台灣史小說談多元族群與原漢和解

 

  • 發布單位:圖書資訊科

時間:107年5月19日(六)下午2:30 
地點:彰化演藝廳 
(下午2:00起開放免費自由入場) 
 
  自己的歷史自己寫!跨足文學的醫師作家陳耀昌,顛覆過去談論歷史的方式,藉著小說勾勒出時代下各族錯綜複雜的愛恨情仇,重新詮釋台灣歷史。 
  究竟是台灣哪三朵花?陳耀昌透過血統、土地與歷史的面相,身歷其境踏察,以小說的情節筆觸看台灣過去曾經發生的事實,解讀在這島嶼上血緣與歷史相關聯的故事。 
  參與本講座參加摸彩有機會獲主講人著作乙冊。憑講座紀錄卡4場次以上參加戳章,於最終場次(8/19)講座結束後可換精美宣導品乙份,逾期未兌換者視同放棄。全程參與本活動之公務員及教師,核予研習時數2小時。座位780席,額滿為止;另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不開放入場,敬請提早入座。
更新日期:2018/4/26     瀏覽人數:374
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤