Facebook Plurk Twitter

107年彰化縣文化局服務台志工招募公告

 

  • 發布單位:行政科

107年彰化縣文化局服務台志工招募公告 
 
一、目的:為有效運用社會資源,引領各界熱愛藝術文化人士,為文化工作盡心力,公開招募文化志工大使。歡迎有志文化工作者加入我們志工團隊,成為我們工作夥伴。 
二、服務地點:本局一樓服務台 
三、服務內容:藝文查詢、索票服務、失物招領、電話服務及各項諮詢、行動不便者服務、其他臨時指派工作之處理。 
四、服務時段:上午:08:00-12:00 下午:13:00-17:00 
(每月最低服勤2班次/每班次為4小時) 
五、招募對象: 
(一)年滿二十歲,身心健康、言談清晰、品行端正、反應敏捷、主動積極、熱心公益、有服務熱忱,並能長期服務之社會人士。 
(二)能提供約定的服務時數,並按排定時間值班,不遲到早退者。 
(三)服務期間至少二年,並能參加講習者 
六、招募名額:約20名。 
七、招募程序:(無法配合下列時間者請勿報名) 
(一)報名:即日起至107年3月30日止。 
(二)面談:暫訂107年4月11日下午。 
(三)訓練: 
1.志工基礎教育訓練:請自行至「臺北e大學習網」完成數位課程12小時,於4月21日特殊訓練進行前取得基礎訓練12小時之結訓認證並列印結業證書。(網址https://elearning.taipei/mpage/home /選課中心/志工基礎教育訓練) 
2.特殊訓練:暫定4月21日~4月22日,於彰化縣文化局辦理。(需全程參與) 
3.實習:實習期間2個月,每月至少服務滿8小時。(實習期間不計服務時數) 
八、停止服務:凡在服務期間內如有行為不良損及本局之名譽或服務時數每月未滿8小時者,本局得停止其服務資格。 
九、報名方式: 
(一)郵寄報名:信封註明「參加彰化縣文化局服務台志工招募」,寄至「彰化市卦山路3號7F行政科」 
(二)親自送件:信封註明「參加彰化縣文化局服務台志工招募」,送至彰化縣文化局服務台(以服務台簽收時間為基準) 
(三)網路報名:信件主旨註明「參加彰化縣文化局服務台志工招募」,將審查資料寄送至genfeng@mail.bocach.gov.tw,並致電04-7250057#1734李小姐確認寄達。 
十、若有未盡事宜,得隨時修正之。 
更新日期:2018/3/8     瀏覽人數:387
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤