Facebook Plurk Twitter

彰化獨立電影節 拍出你的彰化味-彰化十乘十徵件延期至3月22日

 

  • 發布單位:藝文推廣科

一、徵件宗旨: 
彰化獨立電影節特別設立「彰化十乘十」單元,邀請台灣10位各具風格的線上導演,分別製作以「彰化」為背景的三至五分鐘短片。 
此外,本計劃為扶植地方影視音人才之發展,再行徵選10部短片,透過不同視角的觀察,打破技術的框架,人人都可挑戰對彰化的想像。無論劇情、紀錄或非敘事影片,都能透過彰化在地的人、事、物,以影像表達作者對於這片土地的凝視,愈在地,就愈國際。10 位入選導演所創作出屬於彰化獨一無二的短片作品,將在2018彰化獨立電影節擔任閉幕片,並同時由 10 位資深導演於頒獎典禮上頒發獎項。 
 
二、獎勵辦法: 
1.入圍之十部作品將於彰化獨立電影節首次放映 
2.入圍之十部作品可角逐下列獎項: 
・金獎1組:獎金新台幣100,000元整 
・銀獎1組:獎金新台幣50,000元整 
・銅獎3組:獎金新台幣25,000元整 
・佳作4組:獎金新台幣10,000元整 
・後製獎乙名:得獎者得以將得獎作品延伸發展成新作品,以彰化為題拍攝之電影短片(2018年拍攝,20分鐘為上限),由內容物電影製作有限公司提供後製調光服務,等同於新台幣100,000元整。 
 
三、徵件條件: 
徵件日期:即日起至2018年3月22日 
影片長度:3-5分鐘。 
製作國別:不限。 
影片類型:不限。 
影片製作份:2015年2月至2018年3月間。 
影片規格:HD數位檔(1920×1080之mov.mpg. avi. mp4. 等) 
影片主題:於彰化拍攝,或內容主題與彰化在地有相關連結。 
不限個人或團體參賽,每人/團隊限繳交乙件作品。 
 
更新日期:2018/2/27     瀏覽人數:460
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤