Facebook Plurk Twitter

2018與大師有約~3/17平路:寫作所聯繫起來的

 

  • 發布單位:圖書資訊科

時間:107年3月17日(六)下午2:30
 
地點:彰化演藝廳
 
(下午2:00起開放免費自由入場)
 
 
  人生如路,多有不平。
 
  平路從自己獨特經驗中,通過寫作拼湊出生命的意義,散發創作者的光彩。創作會勾連起作者與讀者柔軟的感情、碰觸到心裡敏感的角落、連繫起心裡最細膩的部分。作品牽著心底纖柔的那條琴弦,常是最重要的聯繫。
 
  平路透過創作歷程,串起文學作品與自身所處社會的種種聯繫。寫作即是在敘述、重整,在新與舊故事之間,不斷聯繫過去與現在的自己,找到寫作的初心是面對自我,並且透過寫作聯繫起自己、社會,以及時代的記憶。
 
  參與本講座參加摸彩有機會獲主講人著作乙冊。憑講座紀錄卡4場次以上參加戳章,於最終場次(8/19)講座結束後可換精美獎品乙份,逾期未兌換者視同放棄。全程參與本活動之公務員及教師,核予研習時數2小時。座位780席,額滿為止;另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不開放入場,敬請提早入座。
更新日期:2018/2/21     瀏覽人數:305
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤