Facebook Plurk Twitter

「南郭宿舍群2號、3號」營運管理維護公開徵求合作廠商或法人團體計畫

 

  • 發布單位:藝文推廣科

計畫緣起 
彰化是一座將近300歲城市,這裡的老屋紀錄著時光流轉故事,關於人們一切的生活方式、城市發展軌跡以及整個歷史脈絡。為活化南郭宿舍群日式老屋,讓老屋生命力得以展現,風華再現,欲引進民間的人才創意,讓沛然莫之能禦的創意,結合老屋靈魂的魅力,迸發文化的能量,希望不僅讓民眾欣賞建築之美,也展現文化場域多元的精神,因此,對外公開徵求有興趣民間團體營運維護。 
 
計畫目標 
南郭宿舍群建於1920年之前,擁有近百年歷史 南郭宿舍群整區大致保留日治時期高等官員宿舍的原始型式,本建築群為常民記憶、具有紀念性、情感性、公共性,為重建彰化人的精神生活,發揮歷史建築的場域精神,希望能以南郭宿舍群為基地,激發當地居民、團體文化能量,瞭解城市發展的軌跡,展望未來。 
 
本案場所 
彰化縣南郭宿舍群2號、3號。(地址:彰化市公園路一段174巷2號、3號) 
 
本案徵求方式 
一、本案徵求對象資格如下:合法設立或登記之廠商、非屬營利事業之法人、機構或團體等,並具合格證件,非依政府採購法所公告之拒絕往來廠商。 
二、本案申請期間: 
(一)申請期間:自即日起至106年12月15日止(以郵戳為憑)。 
(二)期間:自「南郭宿舍群2號、3號營運管理維護行政契約簽訂日起至108年12月31日止。 
 
*****詳情請見附件*************************** 
本案如有任何問題請洽:04-7250057分機1860 藝文推廣科 劉小姐
更新日期:2017/12/11     瀏覽人數:407
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤