Facebook Plurk Twitter

「我的行動圖書館 來讀電子書 好禮三重送」數位閱讀活動,贈品數量有限,送完為止!

 

  • 發布單位:圖書資訊科

「我的行動圖書館 來讀電子書 好禮三重送」 
 
  彰化縣文化局為推廣數位閱讀服務,特與國立公共資訊圖書館合辦「我的行動圖書館 來讀電子書 好禮三重送」電子書推廣活動。即日起,以手機、平板電腦、個人電腦等電子載具,於「電子書服務平台」(http://ebook.nlpi.edu.tw)申請「加入會員」成為電子書服務平台會員,就可以獲得獨家好禮,會員「借閱8本電子書」或「介紹3位親友加入平台會員」,還可再兌換精美贈品。 
 
  「電子書服務平台」是一個提供全國公共圖書館讀者免費借閱電子書的行動圖書館,目前典藏優質電子書已超過3萬3,000種、電子書數量更高達25萬本以上。已申辦彰化縣公共圖書館借閱證之民眾,即可註冊成為該平台會員,透過電腦、手機或平板等行動裝置免費閱讀電子書,24小時隨選隨看,環保又省時,走到哪、讀到哪,享受行動閱讀的樂趣!歡迎大家多加利用,讓閱讀陪伴您度過美好的幸福時光。 
 
※贈品兌換地點:彰化縣立圖書館及本縣各鄉鎮市立圖書館 
 
※贈品兌換方式: 
第一重:登入「電子書服務平台」,點選「個人書房/註冊館維護」, 
    館員確認您的會員註冊時間為活動期間,就送精美L型夾1個。 
第二重:登入「電子書服務平台」,點選「個人書房/借閱歷史或借閱中」, 
    館員確認成功借閱8本電子書後,再送精美動物造型筆1枝。 
第三重:介紹3位親友加入平台會員,加碼送精美造型多功能便利貼筆記本1本。 
 
※贈品數量有限、每項贈品每人限領1次,送完為止。
DM2.jpg
DM2.jpg
DM1.jpg
DM1.jpg
更新日期:2017/9/14     瀏覽人數:827
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤