Facebook Plurk Twitter

彰化縣卦山畫會–106年會員作品聯展

 

  • 發布單位:視覺表演科

展出日期:8/2(三)~8/27(日) 
開幕式:8/6(日)下午2:30 
展出地點:彰化藝術館 
彰化縣卦山畫會於101年成立,現任理事長黃譯鋒,會員40位,有專業畫家、木雕大師、及藝術創作愛好者,這群志同道合的友伴,其中不乏術有專攻名列藝壇翹楚者,也有多方涉獵屢獲佳績者,涵蓋面包括:油彩、水彩、膠彩、彩墨、書法、木雕、陶藝、多媒材等,創作領域多元、活潑,深具藝術性與可看性本次展出約62件。 
卦山畫會會員透過定期交流與藝術創作的切磋觀摩,啟發多元多面向的創作思維,進而依循自己的興趣與涵養,藉由作品表達自己表達意念與情感,不僅豐富精神層次,也陶冶藝術美學的生活情趣。當創作者與欣賞者產生心靈共鳴的感動,更激發了一股生命的熱情與活力,所以說:藝術是一種修養心性的處方,也是一種讓人得到心靈平合與愉悅的休閒活動。藉由此次會員作品展出,希望與本縣極力推動的藝文活動相輔相成,尉為風氣,提昇國民孺雅氣質,消弭社會暴淚氣息,以期營造生活藝術化,藝術生活化的優質社會。 
淡水風情(對開彩墨)
淡水風情(對開彩墨)
更新日期:2017/6/21     瀏覽人數:226
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤