Facebook Plurk Twitter

2016彰化酷夏玩閱讀~Reading for Fun

 

  • 發布單位:圖書資訊科

今年夏天,您最清涼的玩閱選擇。 
活動時間:7/1(五)~8/31(三) 
活動地點:彰化縣立圖書館 
 
一、仲夏閱之夢:主題書展四重奏 
(一)【漫畫聚樂Book】主題書展 
地點:一樓開架閱覽區 
暑假到了,是窩在冷氣房啃漫畫的好時機,漫畫在大家的成長歲月中扮演著不可抹滅的角色,其中搞笑又扣人心弦的劇情、唯美畫風下的浪漫故事、或是具教育性及啟發性的內容,都讓大家著迷不已。本次展出人氣最夯的各種漫畫,讓讀者一飽眼福,過癮一夏! 
(二)【走走走,郊遊同趣】樂齡主題書展 
地點:一樓樂齡閱讀區 
國內外旅遊景點大蒐羅,希望藉由展示的旅遊好去處圖書,提供暖暖陽光郊遊趣,遠離繁囂,兜遊最Hot路線,享受久違的大自然。 
(三)【Rising Hope】青少年主題書展 
地點:二樓青少年閱讀區 
有人可以演繹輝煌的人生,有人卻遭逢失敗與挫折,改變是人生唯一的契機,讓我們擁有重昇的希望!年輕沒有失敗,我們無時無刻地勾勒著夢想,揣想著世界的模樣,手上擁有的是自己繪製的未來藍圖,本次展示勵志相關經典好書,帶領年輕讀者找重拾希望。 
(四)【生態總動員】兒童主題書展 
地點:二樓兒童閱讀區 
地球發燒了,如果我們每個人都能盡份心力,多關心生態保育及環境教育,或是改變生活上的一個態度,就能從小處累積對地球環境的愛護。透過本次展出之生態教育圖書及相關繪本,讓小朋友了解並珍惜愛護自然生態的重要性,歡迎借閱。 
 
二、讀享一夏:縣圖走讀地圖 
活動期間完成本活動「走讀玩閱」認證並達成「走讀借書集點」40冊(件),即可至3樓數位多媒體區服務台兌換「可愛動物玻璃杯墊1組(3入)」。(每張借閱證限兌1組,數量有限兌完為止) 
 
三、家庭卡暑來寶:我家愛閱讀 
活動期間到館新申辦家庭卡,並於活動期間借滿30冊(件)館藏書籍資料,即可至1樓服務台兌換精美實用的「風琴資料夾」。(每張家庭卡限兌1個,數量有限兌完為止) 
 
四、夏天eye電影 
Fun映地點:二樓兒童說故事區 
放映日期 時間 影片名稱 片長/分級 
7/13(三) 14:00 超級小英雄(動畫) 76分/普 
7/20(三) 14:00 奧尼熊與莎琳鼠(動畫) 80分/普 
7/27(三) 14:00 頑童皮諾丘(動畫) 80分/普 
8/3(三) 14:00 江湖少女(紀錄片) 54分/普 
8/10(三) 14:00 天使的收音機 85分/普 
8/24(三) 14:00 浪子單飛 86分/護 
8/31(三) 14:00 愛情的盡頭 88分/護 
--------------------------------------------------- 
 
五、過期期刊販售 
活動時間:7/12(二)~7/26(二) 
販售103年12月以前之月刊及104年12月以前之週刊,每本售價20元,6本優惠價100元。 
更新日期:2016/6/21     瀏覽人數:1948
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤