Facebook Plurk Twitter

107-108年彰化縣美術家接力展入選名單揭曉!!

 

  • 發布日期:2017/7/3 ~ 2019/7/3
  • 發布單位:視覺表演科

強棒出爐!!
107-108年彰化縣美術家接力展入選名單揭曉囉!!
彰化縣文化局辦理107-108年彰化縣美術家接力展徵件,計有36人送件,本次參加選件的藝術家實力堅強,各具特色,競爭激烈,經過評選委員會審慎的評選後,選出8位優秀藝術家,文化局將分別於107年及108年安排展出其創作成果。
彰化縣文化局為鼓勵彰化縣籍藝術創作者,激發彰化文化古都的藝文能量,藉以提升縣內藝術創作風氣,使藝術薪火永續傳承,自民國83年,每年辦理彰化縣美術家接力展。兩年徵件評選乙次,為鼓勵獲得此項彰化縣最高榮譽的縣籍藝術家,文化局也為入選藝術家安排個展,並編印出版作品專輯。本次入選藝術家名單如下(依類別排序):
姚聯榜、王仲桓、李仁杰、謝忠恆、吳啟林、利衛疆、許陳春、吳 菊
文化局廣邀喜愛藝術的民眾屆時至彰化縣立美術館近距離親炙大師風采,感受藝術家用生命淬鍊的藝術功力。

更新日期:2017/7/3     瀏覽人數:93
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤