Facebook Plurk Twitter

105-106年度彰化縣美術家接力展入選名單揭曉

 

  • 發布日期:2015/7/28 ~ 2019/7/28
  • 發布單位:視覺表演科

彰化縣文化局辦理「105-106年彰化縣美術家接力展徵件」,計有53人送件,本次參加選件的藝術家實力堅強,各具特色,競爭激烈,經過評選委員會審慎的評選後,選出10位優秀藝術家,文化局將分別於105年及106年安排展出其創作成果。 
 
彰化縣美術家接力展為推展全民美育,倡導藝文風氣,鼓勵藝術薪火相傳,自民國83年開辦,並自97年起特別將入選名額由每年3位提高至5位,為鼓勵獲得此項彰化縣最高榮譽的縣內藝術家,文化局也為入選藝術家出版專輯。本次入選藝術家名單如下(依年齡排序): 
 
李賜鎮、吳棉珍、曾淑慧、鄭奇文、邱淑惠、詹益鋒、黃文彬、許文德、陳舒惠、林永祥 
 
文化局廣邀喜愛藝術的民眾屆時至彰化縣立美術館共襄盛舉,共享藝術的真、善、美。 

更新日期:2015/7/28     瀏覽人數:1006
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤