Facebook Plurk Twitter

說故事時間《好髒的哈利》《猴子醫生和蛇護士》/ 彰化縣故事閱讀協會

 

  • 發布單位:彰南演藝科
  • 聯絡人:員林演藝廳圖書室
  • 聯絡電話:04-8323410轉210
  • 活動日期: 2018/4/28 11:00 ~
  • 活動地點:員林演藝廳圖書室兒童閱覽區

本次「說故事時間」邀請彰化縣故事閱讀協會的老師們來為小朋友說故事,活動採自由入場,無需事先報名。歡迎爸爸媽媽、爺爺奶奶帶著小朋友一起來聆聽!

<故事簡介>




《好髒的哈利》

「哈利」是一隻有黑點的白狗。牠什麼都愛,就是不愛洗澡。有一天,不想洗澡的哈利溜到外頭玩耍,到了傍晚,髒兮兮的哈利竟變成了一隻「有白點的黑狗」!為了要讓主人認出牠來,哈利使出渾身解數。最後……牠衝進浴室,跳進浴缸,請家人幫牠洗澡。終於,哈利變回了原來的模樣。

《猴子醫生和蛇護士》

森林裡由猴子醫生和蛇護士負責的動物診所開張了。蛇護士是猴子醫生最好的搭檔,除了每天準備各式各樣的藥品、幫患者打針,還可以變身成各式各樣的檢查工具,可以量身高,照胃鏡,每個生病的動物來這裡看病,很快病就好了。有一天,大象先生感冒了,長長的鼻子都塞住了,猴子醫生要怎麼幫大象治療呢? 蛇護士真的是超級好用的啦!

更新日期:2018/3/7     瀏覽人數:223
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤