Facebook Plurk Twitter

圓演藝事--------員林演藝廳志工藝文聯展

 

  • 發布單位:彰南演藝科
  • 活動地點:員林演藝廳展覽室
  • 聯絡人:員林演藝廳展覽室
  • 聯絡電話:04-8323410 分機:212
  • 活動日期: 2020/6/10 ~ 2020/6/21

圓演藝事--------員林演藝廳志工藝文聯展

座落於員林市,肩負藝文展演重任的「員林演藝廳」,在民國90年8月12日隆重落成啟用,服務大彰化鄉親。演藝廳同時成立了一個充滿活力、服務熱心的志工團隊,襄助員林演藝廳,在藝文推廣、觀眾服務上,不遺餘力地付出。

這群來自附近各公家機關、學校、公司行號,現職或退休之志工夥伴們,服務之餘,秉持共同信念,涉獵藝文領域,迭有所獲。曾於民國100年,假員林演藝廳舉辦聯展,這幾年更在彰化縣文化局美術館等機構開個展、聯展,在藝文天地各展才華。

此次展出的作品,由曾碧霞、翁菁慧、賴美云、蕭錦浴、蕭 棉、張甄坊、胡淑慧等七位作者提供,內容豐富多元,有書法、工筆畫、木雕、陶藝、攝影、水墨畫…等。夥伴們敝帚自珍,除演繹人生外,亦期拋磚引玉,以啟來茲!

我們期待共同再造新榮耀!歡迎大家前來欣賞,給予這一群文化推手支持與肯定。

胡淑慧《無憂》



張甄坊《天曉捕魚苗》

蕭錦浴《歲月靜好驪珠滑》

曾碧霞《閒弄清音且品茶》

賴美云《麒麟獻瑞》

翁菁慧《竹節蘭》


蕭 棉《夢蝶》


※ 為維繫展覽環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場外有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。

更新日期:2020/3/6     瀏覽人數:231
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤