Facebook Plurk Twitter

悠然自在-陳芬芬油畫展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館五樓展示室B+城市藝廊
  • 活動日期: 2019/11/12 09:00 ~ 2019/12/8  17 :00

年幼時,總喜歡在庭院間的泥地上,利用枯枝隨興塗鴉,將自己內心的創作慾望發揮在大地這塊畫布上。這樣的興趣一直保持到婚後從未間斷,工作之餘也經常提起畫筆,追尋著自幼最美麗的夢想。直到20年前真正踏入油畫的領域,有幸得到林清波老師的指導,進一步領略油畫藝術的奧妙之處。 我的創作融合了自小在鄉間的成長經驗,對繪畫的表達則以寫實描繪為主。作品中融合了農村風貌、田野樂趣、生活上點滴的記憶,以及鄉村風情,這些生長在鄉間隨時可見的景象,轉化成為我的創作養分。 我將農村生活的樸拙之處,灌溉成作品中的張力,將故事性、感性注入在我的作品當中,讓觀賞的人也能夠感受並熱愛鄉村質樸溫潤的面貌。

更新日期:2019/11/4     瀏覽人數:30
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤