Facebook Plurk Twitter

2019塗畫世界聯展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館五樓展示室A
  • 活動日期: 2019/7/23 09:00 ~ 2019/8/18  17 :00

追求塗畫世界的畫家,來自山明水秀的台灣各地,在這寶島豐沃人情,明媚風光的孕育之下,他們因為愛好繪畫而結緣,多年來在快樂塗抹中相互砥礪精進、分享,藝術變化萬千各畫家有不同的領域、風格、理念去觀察百態,隨心所欲體會視覺美的可貴,勤奮創作。 2019塗畫世界聯展 , 今年特別規劃在中部地區巡迴展 , 本次彰化美術館展出作品內容豐富多元,無論是山水風光,大地田野,人物風情,部落房舍,出於自然,收於樸實情味。在畫家們的筆下,有情世界被開示,心中真善都被美好詮釋。 作品告訴來者藝術在你們的人生裡,並在你我身邊,它豁然開朗、幸福美滿,視界也許萬物有些曾經感動你我,疏忽它也漸行漸遠褪色消失,美的饗宴作品將在你眼前,照亮雙眸,溫潤心田。

更新日期:2019/7/22     瀏覽人數:175
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤