Facebook Plurk Twitter

彰化縣書法學會107年會員聯展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化藝術館
  • 聯絡人:彰化藝術館
  • 聯絡電話:04-7287243
  • 活動日期: 2018/9/26 09:00 ~ 2018/10/21  17 :00

展出日期:9/26(三)~10/21(日) 展出地點:彰化藝術館 開幕式:9/30(日)上午10:30 彰化縣大小書會群立且各擅勝場,而彰化縣書法學會今年已邁入第25年,可說是歷史最悠久、質量最佳、最具有書法傳承與意義的立案社團。本會107年會員聯展於彰化藝術館展出計有70幾件作品,篆、隸、楷、行、草各項書體均備。會員依循漢字的結構規律,透過墨與水的調和產生濃、淡、乾、濕、焦多層次的豐富變化,充份表現出千姿百態的書法藝術,創造出不同面貌和情趣的美感,每一幅都是有感覺的字。相信一定能激發書法愛好者的火花,創造出更多元、更豐富的內涵,讓我們的書法風氣更加蓬勃發展。 為了增進彼此互相觀摩學習的機會,展現出中華文化最精深的書法美學,本會特於9月30日(週日)下午辦理開幕式,並安排現場揮毫活動,很歡迎大家一起來欣賞書法之美。

更新日期:2018/9/20     瀏覽人數:328
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤