Facebook Plurk Twitter

銀髮族の春天書畫聯展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 聯絡電話:04-7287243
  • 活動日期: 2018/7/3 09:00 ~ 2018/7/29  17 :00

展出日期:7/3(二)~7/29(日) 展出地點:彰化藝術館 開幕式:7/7(六)上午10:30 銀髮族の春天,是由一群愛好書畫藝文的長者組成,成員大都來自公、教或國營單位退休人員,年齡層偏高,但學習書畫的精神不亞於年輕畫友。畫友們秉持「活到老.學到老」的精神,不僅豐富化退休後的生活,並將藝術的生活美學帶入家庭,透過藝術美學的薰陶、滋潤涵養,家庭成員各個身心靈都神采飛揚,無形中將藝術的種子淺移默化到下一代。學員們每週都參加本縣各單位開設長青學苑、社區大學及老人大學等書畫研習課程,跟隨指導老師努力不懈的學習,並互相觀摩砌磋,每一幅畫都是他們用心創作的成果。 本次展覽作品都是畫友近期之作,風格獨特,畫中敘述不同的故事;更將旅遊中的美景引入創作題材及各類臨摹作品.等,展出內容國畫有:山水、花鳥、工筆等;書法有:行、草、甲金文等,歡迎各界蒞臨指導,參觀指教。

更新日期:2018/6/11     瀏覽人數:391
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤