Facebook Plurk Twitter

彰化縣攝影學會-2017彰化影展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館五樓展示室A
  • 活動日期: 2017/10/31 ~ 2017/11/19

展覽日期:2017/10/31~2017/11/19 展覽地點:彰化縣立美術館五樓展示室A 開幕式:106/11/4上午11點 攝影藝術家運用鏡頭的視野選擇、瞬間快門的決定,創造了一幅美的影像。隨著影像數位化時代的來臨,攝影已超脫了「眼見為憑、寫真」純粹紀錄的時代。影像處理軟體實現了數位暗房的夢想,使攝影藝術家的創作更能結合空間與時間,將內心真、善、美的感受呈現得更優美,更具體、更富有意義。 彰化縣攝影學會為宣揚攝影藝術之美、倡導正當休閒活動、提升人們的精神的生活、推展影藝交流,持續辦理「彰化影展」,邀請國內外愛好攝影人士,提出攝影作品參加競賽 今年「2017彰化影展」參賽人數共九十七人,作品數達1170件,每一件攝影作品都是攝影作者心血創作,經由國內7位攝影專家進行評審,評選出的得獎作品共116件佳作作品其內容多元 創新、寫實、抽象、大自然各有表現。

更新日期:2017/10/26     瀏覽人數:104
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤