Facebook Plurk Twitter

彰化縣第18屆磺溪美展-首展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館
  • 活動日期: 2017/10/10 ~ 2017/10/29

彰化縣第18屆磺溪美展得獎作品於106年10月10日至10月29日在彰化縣立美術館辦理首展,本次展出內容包含立體工藝、數位藝術、書法篆刻、油畫水彩、水墨膠彩及影像攝影六大類,展出作品有磺溪獎、首獎、全興獎、優選獎、磺溪新人獎及入選共計146件得獎作品,件件精彩可期!

磺溪美展頒獎典禮訂10月21日(星期六)下午5時在彰化縣立美術館廣場隆重舉行,歡迎全國愛好藝術創作這蒞臨指導。

除了在彰化縣立美術館的首展之外,本屆磺溪美展得獎作品巡迴展安排106年10月31日至11月26日至苗北藝文中心展出,彰化縣內則安排12月5日至30日至大城演藝廳展出,讓磺溪美展的優秀作品,提供給更多愛好藝文的人士欣賞這場精采的藝術饗宴。

更新日期:2017/10/6     瀏覽人數:371
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤