Facebook Plurk Twitter

2016彰化縣游藝雅集書學會‧游藝墨痕-彰化-金門書法交流展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館3樓
  • 活動日期: 2016/9/20 09:00 ~ 2016/10/9  17 :00

展覽名稱:2016彰化縣游藝雅集書學會‧游藝墨痕-彰化-金門書法交流展 
展覽日期:105年9月20日(二)~10月9日(日) 
展覽地點:彰化縣立美術館3樓 
展覽簡介: 
彰化縣游藝雅集書學會於2008年10月5日成立至今已邁入第8年,曾經遠征韓國釜山與當地釜山書藝BIENNALE進行國際文化交流,並於2012年、2014年邀請韓國釜山書藝BIENNALE以及金門縣書法學會來台展出。本次再度邀請金門縣書法學會在藝文風氣鼎盛的彰化縣立美術館舉辦會員聯展,藉著優美的場地舉辦藝術饗宴,期盼與愛好藝文的市民們分享及交流。 
彰化縣游藝雅集書學會會員們個個累積多年精深的創作力,會員多數為彰化縣之書法教師及專業創作者;有業餘書家、家庭主婦、工商界人士、退休軍公教人員等共120多人,不分士農工商齊聚一堂,結合傳統與現代美學精神,將篆、隸、行、草、楷展現得淋漓盡致。本次展出作品,創作手法有遵古,嚴謹守拙不逾矩;具創新,反映社會揮灑自如,均是會員們在書藝上最佳及精彩的內容,期與愛好藝術的同好們共享藝術盛會。 
為促進書作內涵的交流與提升,彰化縣游藝雅集書學會於9月25日邀請明道大學人文學院蕭蕭院長,於彰化縣立圖書館1樓演講廳舉行文學講座,主題:「心向天地開放,人與純真往來」,歡迎喜好書作創作的朋友一同前來共襄盛舉。 

更新日期:2016/9/9     瀏覽人數:591
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤