Facebook Plurk Twitter

彰化縣美術學會105年會員聯展 ─ ART2016

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館
  • 活動日期: 2016/8/30 09:00 ~ 2016/9/18  17 :00

展覽名稱:彰化縣美術學會105年會員聯展-ART2016 
展覽日期:105年8月30日(二)~9月18日(日) 
展覽地點:彰化縣立美術館3樓 
 
展覽簡介: 
彰化縣美術學會成立於1983年,是彰化縣深具傳統的文化團體,成員皆是中部地區愛好藝術的創作人才,在歷任理事長的用心領導下,如今是彰化縣內最活躍、歷史最悠久的藝術學會,也是彰化縣美術人才孕育的搖籃,更是彰化縣最具指標性的藝術團體。 
彰化縣美術學會除了提倡美術教育、推廣藝術創作外,同時也舉辦展覽、研究、講座、觀摩等活動,並辦理國內外美術作品交流展。在各位會員努力的推動下,讓彰化縣的藝術創作更有活力、更具指標性,深根在地並放眼全國,讓本縣的創作能量發光發熱,與世界接軌,成為兼具全球性與在地性的藝術新潮流。 
此次展岀作品題材豐富、媒材多樣,深具特色。創作媒材有水墨、油畫、水彩、壓克力、膠彩、漆畫與多媒材,包含膠彩、水墨、油彩及水彩等創作類型。膠彩表現細緻寧靜之美;水墨畫則結合寫意與工筆的技巧;油彩畫中有的呈現寫實描繪,有的以抽象表現出意境;水彩寫景的畫作則透過簡潔的筆觸,展現鄉村的樸實無華。展品多元樣態,充滿戲劇性,使畫作不落入傳統窠臼,透過渾厚而紮實的表現,表現藝術張力! 
藝術家將內涵底層的情感表現於作品中,聚集在藝術殿堂裡,彼此以藝術美學相互激盪,不僅提昇會員藝術創作的能力,更藉此與觀賞者進行心靈的交流。本次展出作品多為近1~2年的新作,歡迎喜愛創作民眾前來觀賞。 

更新日期:2016/8/16     瀏覽人數:697
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤