Facebook Plurk Twitter

精。彩。亮。點~紙藝拼貼藝想家

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館五樓展示室A
  • 聯絡人:李家儀
  • 聯絡電話:04-7250057分機1754
  • 活動日期: 2016/8/30 ~ 2016/9/18

展覽日期:8/30(二)~9/18(日) 
展覽地點:彰化縣立美術館五樓展示室A 
開幕式:9/3(六)上午11時 
 
中華瑪米紙藝拼貼工藝協會一群熱愛紙藝拼貼 (Decoupage)老師們,在理事長林伶秋帶領下,歷經一年的籌備與製作,完成件件精彩手作作品,完美呈現在美術館,並定名為[精。彩。亮。點]希望能傳達[手作精湛。色彩繽紛。亮畫生活。目光焦點]多重的理念。 
此次參展的會員: 
林伶秋、溫芝樺、李綵、陳淑華、黃素貞、呂春英、黃秀琪、丁明月 
、潘慧貞、李甄選、陳沛蓉、邱惠卿、張永惠、簡燕玲、陳鈺錞、倪鳳鳴、徐秋雅、廖靜萍、柯曉靜、李惠萍、房燕珍、陳秀玲、莊雅萍、劉靜諭、温吳麗卿、黃淑萍、陳惠婷、張琬宜、張俶翠、沈姿誼、陳翊瑄、羅育如、楊雅雯、張芫榕、徐嬰雅等協會會員之外 
,還特別邀請國際知名拼貼老師Swangsri Sivakriskul 參與展出。 
歡迎您帶著一份欣賞的心。隨著每一個作品,走進紙藝拼貼的亮點世界! 

更新日期:2016/8/5     瀏覽人數:822
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤