Facebook Plurk Twitter

彰化縣墨友書畫學會會員作品聯展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化藝術館
  • 聯絡人:林美宜
  • 聯絡電話:04-7250057#1761
  • 活動日期: 2016/7/27 09:00 ~ 2016/8/14  18 :30

彰化縣墨友書畫學會於87年5月依人民圑體法所設立,創會理事長徐明祥,現任理事長王生廣持續推廣會務,並以宏揚中華固有文化,協助策劃地區書畫藝術活動,以提昇藝文水準,培養良好社會風氣,藉以修身養性,增進社會和諧,謀求祥和氣質,以傳承為宗旨。 本會所屬會員均以書法及水墨畫為主體,其成員包含退休校長、老師、公務員及士農工商各個階層都有,尤其本會創會徐理事長、常務理事莊連棚、常務監事黃譯鋒及會員劉家華的書法作品與會員楊月善水墨畫作品,參加各階層的展覽及評比,均獲獎及得到評審及社會大眾一致讚揚。 本會為了持續推廣藝文活動,舉辦多次作品指導觀摩,在這些名師推動下,使年輕一代的會員書法及水墨畫作品,參加多次展覽並獲得鄉親們的青睞,深獲藝術家們的好評。

百鳥和風
百鳥和風
松鶴延年
松鶴延年
更新日期:2016/6/24     瀏覽人數:1003
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤