Facebook Plurk Twitter

「花非花~霧非霧」春之意象-林汝蔭油畫創作個展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館五樓展示室B
  • 聯絡人:李家儀
  • 聯絡電話:04-7250057分機1754
  • 活動日期: 2016/6/28 ~ 2016/7/17

「花非花~霧非霧」春之意象-林汝蔭油畫創作個展 
展覽日期:6/28~7/17 
展覽地點:彰化縣立美術館五樓展示室B 
 
此次「『花非花~霧非霧』春之意象-林汝蔭油畫創作個展」的作品,是以自然花影為題材,巧妙的加入「春意」元素並隨形式美感作出不同氛圍的營造。「花非花~霧非霧」的作品形式,是個人人生歷程中其物影思想、活動與情感之表達,經過沉澱、轉化、昇華後,再賦於「春之意象」之表徵的藝術形式。因此,在這次的展品中,係創作者個人的心靈受到感悟與刺激後,轉化自我的內省與觀照,藉由不同的感受,因而昇華創作出不同質感、內涵、強度的作品。 
專業畫家-林汝蔭老師,多年來,一方面鑽研藝術史與美學的創作有關技法 
及一些大師的繪畫歷程;一方面以周遭自然的「花、影」做為題材,透過大自然中「春之意象」的形象,用較感性的畫法,來探究繪畫的造形、色彩,以期賦予作品更豐富的內涵、張力及生命力。 

林汝蔭-春之痕
林汝蔭-春之痕
林汝蔭-春花爛漫系列
林汝蔭-春花爛漫系列
更新日期:2016/6/22     瀏覽人數:834
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤