Facebook Plurk Twitter

彰化縣卦山畫會會員聯展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館3樓
  • 活動日期: 2016/4/26 09:00 ~ 2016/5/15  17 :00

開幕式時間:105年4月30日(六)15:00

卦山畫會是由一群喜好藝術、志同道合的朋友所成立的藝文團體,畫會精神在於傳達藝術的真善美,藝術是美的呈現、善的執著與真實的蛻化;藝術創作是人類智慧與心靈打造出最具美感的產物,不僅動人心弦,更具淨化心靈的功能。卦山畫會成立以來,每年舉辦會員聯展、旅遊寫生、觀摩及藝文座談,作為切磋畫藝、提昇藝文涵養及藝術創作能力的交流,更期許透過藝術邁向真善美的美麗境界。

本次聯展繪畫風格以寫實、寫意及印象派的表現手法為主,繪畫媒材有油彩、水彩、粉彩、膠彩、彩墨等,對於田園鄉村間純樸大地之美和歷史古蹟文物的鄉土情懷,都是創作的對象,也透過藝術更貼近大自然的美麗與純粹,期望用藝術交流來美化觀賞者的生活感受,歡迎民眾踴躍前來彰化縣立美術館參觀,一同來感受畫筆之中關於色彩的表現、情感的轉變與大自然造物之美。

花壇古厝-林俊寅0528
花壇古厝-林俊寅0528
花蓮六石金山-黃譯鋒
花蓮六石金山-黃譯鋒
更新日期:2016/4/29     瀏覽人數:918
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤