Facebook Plurk Twitter

彰化半線天畫會會員聯展─春韻‧鄉情

 

  • 發布單位:彰南演藝科
  • 活動地點:員林演藝廳展覽室
  • 聯絡人:張小姐
  • 聯絡電話:04-8323410轉212
  • 活動日期: 2016/4/30 09:00 ~ 2016/5/29  17 :00

彰化半線天畫會由民國81年成立,迄今已20餘年,是由一群愛好藝術,對美的追求有著共同嚮往的藝術家所發起。「半線」是彰化的舊地名,「天」為創作天地之意,取名半線天就是表達重視鄉土,讓文化藝術走入群眾。半線天畫會成立以來,一直默默推展寫生活動,共同發現生命與自然種種的美好與驚奇。此次主題「春韻.鄉情」即代表著寫生時,满山遍野的鲜花和清澈的溪水,使鄉村和城市透露出詩意和靈氣,更使人們的心靈驀然萌生一種珍愛生命、愛護土地的感悟。細觀著這世間的美好,在寫生的同時,闡述著自己的夢想,引領著人們滿懷希望,走向五彩繽紛的藝術殿堂。藉由畫筆,抒發情感;藉由雙手,記錄感受,細細品嚐生活中的美好回憶。

彰化半線天畫會展出作品2
彰化半線天畫會展出作品2
彰化半線天畫會展出作品1
彰化半線天畫會展出作品1
更新日期:2016/3/9     瀏覽人數:1403
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤