Facebook Plurk Twitter

台灣藝術家法國沙龍學會(TFA)2015巡迴展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣文化局
  • 活動日期: 2015/4/14 ~ 2015/5/3

展出時間:104年4月14日至5月3日 
展出地點:彰化縣立美術館3樓展示室及城市藝廊 
 
法國藝術家沙龍展自1667年起已有三百多年歷史,秋季沙龍展自1903年起,也有112年歷史,兩者都是世界各國藝術家嚮往的目標。而台灣藝術家法國沙龍學會成員均是此國際級畫展的入選或得獎者,涵蓋老、中、青輩的海內外傑出藝術創作者。 
台灣藝術家法國沙龍學會從1996年創會迄今有19年,會員人數達80餘人,在藝術領域上展現台灣藝術家豐富的創作力與活力,備受藝壇肯定。學會本著「立足台灣、放眼國際」的目標不斷耕耘,每年在國內各地舉辦巡迴展,並著眼於推廣社會美學,讓台灣本土的藝術文化與國際接軌,提升台灣藝術環境及形象。 
今(2015)年巡迴展活動是第17年,從4月14日起至5月3日於彰化縣立美術館盛大舉辦,成員熱烈提供油畫、水彩、立體等70件作品展出,中西兼容且題材多元,呈現出藝術家各具不同的風格創作,提供藝術愛好者一同領略藝術家對自然、人文與生命的感動及禮讚。 

更新日期:2015/4/21     瀏覽人數:539
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤