Facebook Plurk Twitter

2013國際藝術交流展

 

  • 發布單位:彰南演藝科
  • 活動地點:員林演藝廳
  • 聯絡人:陳先生
  • 聯絡電話:04-8323410*212
  • 活動日期: 2013/11/9 09:00 ~ 2013/11/19  17 :00

一年一度的國際藝術交流展,堂堂進入第八年。台灣和平書道學會邀請日本創書會在員林演藝廳展出,與各界同好切磋書道。 
日本書道家南房泰碩負責日本台東書道盟,擔任創書會顧問,書會成員首重融入人格、人道,與我國主張「人品即書品」相符;倡導「以藝術交流謀求世界和平」的目標也一致。 
台灣和平書道學會引進日本具代表性的書法作品,讓同好有觀摩學習的機會,期望透過藝術的交流,增進兩國人民的友誼。 
頂新和德文教基金會在推進藝術國際化努力不懈,此次因所屬鄉民藝廊整修,特別選在員林演藝廳為展覽處所,讓台灣和平書道學會及日本創書會與鄉親心靈交融感動,一起分享書道藝術。相信這是一首美麗的詩,一齣動人的故事。 

徐文常題畫詩
徐文常題畫詩
南房泰碩--千里之外親如兄弟
南房泰碩--千里之外親如兄弟
更新日期:2013/10/31     瀏覽人數:1565
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤